Facultad de Ciencias de la Salud
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Francisco José
Sánchez-Muniz
Publicaciones en las que colabora con Francisco José Sánchez-Muniz (13)
2020
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Alimentos funcionales, rendimiento físico y deporte
Nutrición deportiva [Recurso electrónico]: desde la fisiología a la práctica (Editorial Médica Panamericana), pp. 381-404
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Carob-fruit-extract-enriched meat modulates lipoprotein metabolism and insulin signaling in diabetic rats induced by high-saturated-fat diet
Journal of Functional Foods, Vol. 64
2019
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Coagulation, Thrombogenesis, and Insulin Resistance Markers in Increased-Cardiovascular-Risk Subjects Consuming Improved-Fat Meat Products
Journal of the American College of Nutrition, Vol. 38, Núm. 4, pp. 334-341
2018
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Desde el empirismo a la evidencia científica: El valor de los refranes en la alimentación y en la nutrición
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 3, Núm. 3, pp. 162-169
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Acerca de la enfermedad celiaca. Breve historia de la celiaquía
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 3, Núm. 12, pp. 980-997
2016
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Comer o no comer carne. ¿Es esa la incógnita?
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 1, pp. 177-181
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¿Es el consumo de carne y derivados peligroso para la salud? Relación con el riesgo de cáncer colorrectal y otras enfermedades degenerativas
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 68-90
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Effects of improved fat meat products consumption on emergent cardiovascular disease markers of male volunteers at cardiovascular risk
Journal of Physiology and Biochemistry, Vol. 72, Núm. 4, pp. 669-678
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Cardiovascular disease markers responses in male receiving improved-fat meat-products vary by initial ldl-cholesterol levels
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 1, Núm. 6, pp. 229-236
2015
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Impacto del consumo de productos cárnicos con calidad grasa mejorada sobre marcadores antropométricos e ingesta de nutrientes en voluntarios con riesgo cardiovascular elevado
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 2, pp. 710-721
2014
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Effects of improved fat content of frankfurters and pâtés on lipid and lipoprotein profile of volunteers at increased cardiovascular risk: A placebo-controlled study
European Journal of Nutrition, Vol. 53, Núm. 1, pp. 83-93
2013
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Beneficial effects of the RESMENA dietary pattern on oxidative stress in patients suffering from metabolic syndrome with hyperglycemia are associated to dietary TAC and fruit consumption
International Journal of Molecular Sciences, Vol. 14, Núm. 4, pp. 6903-6919
2011
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Valoración del efecto funcional de salchichas y patés, reformulados con un perfil lipídico optimizado, en sujetos con hipercolesterolemia leve y sobrepeso
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 294