Cambios en la microbiota intestinal y en la inflamación sitémica tras consumo de paninfluencia de los ingredientes y del proceso
- Maykel Arias 23
- Jorge Navarro 34
- Marta Cobo 4
- Yolanda Gilaberte 5
- Jorge Pastor 6
- Pedro Marijuan 34
- Julián Pardo 23
- Antonio Rezusta 17
- Rosa del Campo 4
- 1 Servicio de Microbiología, Hospital Miguel Servet
- 2 Centro de Investigaciones Agroalimentarias de Aragón (CITA)
- 3 Instituto Aragonés de Salud
- 4 Servicio de Microbiología, Hospital Universitario Ramón y Cajal
- 5 Servicio de Dermatología, IIS Aragón, Hospital San Jorge
- 6 NOVAPAN, S. L., Zaragoza
- 7 Departamento de Microbiología, Medicina Preventiva y Salud Pública, Universidad de Zaragoza
- Carlos Alonso Calleja (coord.)
- Alicia Alonso Hernando (coord.)
- Rosa Capita González (coord.)
Editorial: Universidad de León
ISBN: 978-84-617-4433-6
Año de publicación: 2016
Páginas: 220-221
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)
Tipo: Aportación congreso