Cambios en la microbiota intestinal y en la inflamación sitémica tras consumo de paninfluencia de los ingredientes y del proceso
- Maykel Alberto Arias Cabrero 23
- Jorge Navarro 34
- Marta Cobo 4
- Yolanda Gilaberte Calzada 5
- Jorge Pastor 6
- Pedro Marijuán Fernández 34
- Julián Pardo 23
- Antonio Rezusta López 17
- Rosa del Campo Moreno 4
-
1
Hospital Miguel Servet
info
- 2 Centro de Investigaciones Agroalimentarias de Aragón (CITA)
- 3 Instituto Aragonés de Salud
-
4
Hospital Ramón y Cajal
info
- 5 Servicio de Dermatología, IIS Aragón, Hospital San Jorge
- 6 NOVAPAN, S. L., Zaragoza
-
7
Universidad de Zaragoza
info
- Carlos Alonso Calleja (coord.)
- Alicia Alonso Hernando (coord.)
- Rosa Capita González (coord.)
Publisher: Universidad de León
ISBN: 978-84-617-4433-6
Year of publication: 2016
Pages: 220-221
Congress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)
Type: Conference paper