Cambios en la microbiota intestinal y en la inflamación sitémica tras consumo de paninfluencia de los ingredientes y del proceso

  1. Maykel Arias 23
  2. Jorge Navarro 34
  3. Marta Cobo 4
  4. Yolanda Gilaberte 5
  5. Jorge Pastor 6
  6. Pedro Marijuan 34
  7. Julián Pardo 23
  8. Antonio Rezusta 17
  9. Rosa del Campo 4
  1. 1 Servicio de Microbiología, Hospital Miguel Servet
  2. 2 Centro de Investigaciones Agroalimentarias de Aragón (CITA)
  3. 3 Instituto Aragonés de Salud
  4. 4 Servicio de Microbiología, Hospital Universitario Ramón y Cajal
  5. 5 Servicio de Dermatología, IIS Aragón, Hospital San Jorge
  6. 6 NOVAPAN, S. L., Zaragoza
  7. 7 Departamento de Microbiología, Medicina Preventiva y Salud Pública, Universidad de Zaragoza
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 220-221

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso