Cambios en la microbiota intestinal y en la inflamación sitémica tras consumo de paninfluencia de los ingredientes y del proceso

  1. Maykel Alberto Arias Cabrero 23
  2. Jorge Navarro 34
  3. Marta Cobo 4
  4. Yolanda Gilaberte Calzada 5
  5. Jorge Pastor 6
  6. Pedro Marijuán Fernández 34
  7. Julián Pardo 23
  8. Antonio Rezusta López 17
  9. Rosa del Campo Moreno 4
  1. 1 Hospital Miguel Servet
    info

    Hospital Miguel Servet

    Zaragoza, España

    ROR https://ror.org/01r13mt55

  2. 2 Centro de Investigaciones Agroalimentarias de Aragón (CITA)
  3. 3 Instituto Aragonés de Salud
  4. 4 Hospital Ramón y Cajal
    info

    Hospital Ramón y Cajal

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/050eq1942

  5. 5 Servicio de Dermatología, IIS Aragón, Hospital San Jorge
  6. 6 NOVAPAN, S. L., Zaragoza
  7. 7 Universidad de Zaragoza
    info

    Universidad de Zaragoza

    Zaragoza, España

    ROR https://ror.org/012a91z28

Book:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Publisher: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Year of publication: 2016

Pages: 220-221

Congress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Type: Conference paper